中華文化與傳播學系(碩士班、博士班)

:::

「2018總統教育獎」遴選活動

  • 2017-12-06
  • dcl staff
{{Alt_title}}

為鼓勵能以順處逆,發揮人性積極面,力爭上游,出類拔萃,具表率作用之大專及中小學生,請貴校踴躍推薦學生參加「2018總統教育獎」遴選活動。

推薦單位及受推薦人應依序檢送下列資料表2份,並檢附相關佐證書面資料:
(一)2018總統教育獎受推薦人基本資料表。
(二)2018總統教育獎推薦資料表。
(三)2018總統教育獎各校(單位)推薦檢核表(並請依項次確實勾稽)。

推薦時間:自106年12月8日(五)起至107年1月18日(四)止(郵戳為憑),未於規定期限內函送相關表件者,視同資料不全,不予審查,各單位及受推薦人不得異議,並請依「2018總統教育獎遴選分組實施計畫」規定,將相關推薦表件資料函送承辦學校國立東石高級中學辦理(地址:61357嘉義縣朴子市大鄉里253號)。


備註:本校收件於申請截止日前1周,逾期不受理。相關規定請依實際公告為準(附件)

sina-weibo